cobocoboプレミアムレッスン |
cobocoboプレミアムレッスン
厚焼きマフィン
この厚みです!
スゴイ。
生地がほんのり甘くて美味しいー。
上から見るとまたかわいい🎶
粉・塩・酵母・モルト・水というシンプルな配合で焼く。オーブンペーパーを上手く使った成形がオシャレです。
そして、ツイストされたところどころにある隙間から覗くベーコンが香ばしく焼かれてて美味しいです🎶
黒光りするベーグル
ブラックココアと通常ココアのブレンドの生地にチョコチップとクランベリーが入ってます。
中種で伸展性を増す。
ほんのり苦味の中にチョコチップの甘さが美味しい危険なベーグルです🎶
厚焼きマフィンは家庭用オーブンでは難しいかも、、他は早いうちに復習しなくっちゃ。
先生の特製の前菜とスープ
今回はトマトベースにナス。
深みのあるトマトソースの味、
素揚げしたナス
お仕事がとても丁寧なのです
鎌倉はアジサイの季節
帰りはパン仲間と共に美しいキレイなアジサイを愛でながら帰りました❤︎
ホントになんて毎回美味しんでしょう!
どのパンも完成されたお味に感動です。