11月募集するパン教室 |
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2018年 10月 31日
あっという間にもう11月です。
ギリギリになってしまいましたが💦 11月に募集するレッスンをご案内いたします。 お日にちが合いましたら是非よろしくお願いいたします。 11月10日(土)中級 ・キャロットハニーブレッド ・リュスティック(オレンジとホワイトチョコ) ○メッシュ型を使って人蔘30%入のパンを焼きます。 ○流行りのこねないパン、リュスティックを作ります。11月はオレンジピールとホワイトチョコチップ入のリュスティックはもちもちしていて最高に美味しいです。 11月18日(日)中級 満席 ・全粒粉の角食パン ・ババオラム ○角食パンの基本の成形を習います。 ○ブリオッシュ生地を紅茶入りのラム酒シロップに漬けこむ、イタリアのおやつぱんです。 11月26日(月)残席2 ・シュトーレン ・フロマージュ 中種を使ってオーソドックスなフルーツのシュトーレンを習います。 人気のフロマージュ。ドライイーストを使って、小型のハード系のパンを作ります。 11月29日(木)満席 ・クロワッサン ・豆パン ・ウィークエンドシトロン 基本の折り込み生地を習います。 丸めながら豆を巻き込む成形を学びます。 発酵の合間に人気のウィークエンドシトロンのレクチャーいたします。 キャンセル待ち賜ります。 その他お問い合わせは下記までお気軽にどうぞ。 tocotoco.pain@gmail.com
by atliertoko
| 2018-10-31 23:34
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