【募集中】変更と予約状況、7月横浜パン教室募集するレッスンのご案内 |
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2019年 06月 30日
【募集中】横浜パン教室7月に募集するレッスンのご案内です。
メニュー変更しました 7/23ホシノ丹沢酵母単発応用レッスン ノアレザン、チャバタに変更になりました。 7/6(土) ホシノ丹沢酵母 エダムフォカッチャ又はチャバタ 満席 (+キャラメルジンジャーパウンドケーキ) 時間:10時〜14時 5940+1500 7/10(水) ホシノ丹沢酵母 中上級初回 フランス食パン(ポーリュシュ種)、スコーンプレーン 空1 時間:10時〜14時 7000(持ち帰り生地込み) 又は 6500×6 7/16(火) ドライイースト基礎4 あんぱん、ピザパン 満席 ‘基本の包餡成形’ 時間:10時〜14時 5940 7/20(土) ドライイースト基礎6 山型食パン、メロンパン、満席 ‘手ごねで釜伸びさせるコツ‘ (ピザパン、簡単ランチ付き) 時間: 10時〜14時30分 6500 7/21(日)ドライイースト上級 空1 コルネ、ソーセージパン 時間:10時〜14時 7000 7/22(月) ホシノ丹沢酵母 エダムフォカッチャ、コーヒーキューブ(冷蔵発酵・ホシノルヴァンとイーストの併用)簡単ランチ付き 空2 時間:10時〜14時 7500(持ち帰り生地+500) 7/23(火) ホシノ丹沢酵母単発応用レッスン、 チャバタ、ノアレザン 空3 10時〜14時 7500(持ち帰り生地+500) 7/24(水)ホシノ丹沢酵母基礎3 ハイジの白パン 満席 (+キャラメルジンジャーパウンドケーキ) 5940+1500〜2000 7/25(木) ドライイースト単発応用レッスンランチ付き チーズクッペ、ソフトミルクフランス 10時〜14時 満席 7500 7/27(土) ドライイースト基礎 あんぱん、ピザパン 空1 ‘基本の包餡成形’ ‘正しい麺棒のかけ方’ 10時〜14時 5940 どうぞよろしくお願い致します。 tocotoco詳細はこちら→☆
by atliertoko
| 2019-06-30 09:00
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